+7 (343) 287-58-27
E-mail: info@rusbiztrans.ru
Маневровая,9 ПН-ПТ 9:00-18:00

СКВОЗНЫЕ СТАВКИ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗОВ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ КОНТЕЙНЕРАХ И ВАГОНАХ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!

С ДВЖД ежедневно могут отправляться два «холодных» поезда с рыбой с маршрутной скоростью 1060 км в сутки, что соответствует уровню европейских стандартов перевозки.

Значительный объем перевозок Дальневосточной железной дороги приходится сегодня на ускоренные рефрижераторные поезда, в которых морепродукты доставляются в европейскую часть страны за минимально короткие сроки. Формирование поездов осуществляется на станциях Мыс Чуркин и Угольная в направлении станций Московского и Октябрьского железнодорожных узлов с возможностью отцепок в пути следования вагонов на транзитных станциях, начиная с Западно-Сибирской магистрали. Таким образом срок доставки свежемороженой рыбы до станций Екатеринбургского узла составит 8 суток.

Возможности перевозок рыбопродукции со станции Мыс Чуркина Владивостокского территориального управления ускоренными поездами грузоотправители в сентябре-октябре использовали лишь на 13%, более 400 единиц изотермического подвижного состава простаивает в ожидании погрузки.

Для получения более подробной информации о действующих тарифах и дополнительных условиях доставки грузов просим Вас связаться со специалистами  нашей компании по телефону 8 (343) 385-87-71, либо отправить запрос на расчет на электронный адрес info@rusbiztrans.ru.