+7 (343) 287-58-27
E-mail: info@rusbiztrans.ru
Бебеля, 63. ПН-ПТ 9:00-18:00

ЭКСПОРТ В КИТАЙ! Открытие нового экспортного железнодорожного маршрута в Китай

Компания РусбизнесТранс предлагает воспользоваться новым сервисом. Отправка различных грузов на экспорт в Китай через Забайкальск!

Основные пункты назначения - порт Далянь (с дальнейшей доставкой фидерными судами до любого порта или автотранспортом до Получателя) и ст. Шилун (провинция Гуанчжоу) как наиболее интересная с точки зрения экспансии российских товаров на юге КНР. Среди поставщиков, вошедших в состав первых контейнеров, идущих новым маршрутом в Китай - производители пищевой продукции, различного оборудования деревообрабатывающие предприятия и прочие.Основное преимущество нового маршрута - сокращение сроков доставки грузов, при существенной экономии расходов.

Стоимость перевозки неохраняемого груза в 40фут.контейнере по нижеуказанным направлениям составляет:

Екатеринбург (ст.Екатеринбург-Тов) / Пермь (ст.Блочная)
Порт КНР (Shanghai, NingboQingdaoDalian)
40 фут. – 153 000,00 руб.
Екатеринбург (ст.Екатеринбург-Тов) / Пермь (ст.Блочная)
Порт КНР (Ляньюньган (Lianyungang), Шэньчжэнь, (Shenzhen), Гуанчжоу(Guangzhou), Сямынь / Xiamen)
40 фут. – 162 000,00 руб.

Для оптимизации Ваших расходов по транспортировке мы готовы предложить специальные ставки, включающие полный комплекс услуг – от предоставления контейнера для перевозки до его доставки в порт назначения. Для расчета стоимости обработки партии Вашего груза, пожалуйста, обратитесь к специалистам нашей компании. info@rusbiztrans.ru тел. +7 (343) 287-58-27.